SEJARAH SDN KEDAUNG KALIANGKE

Sekolah Dasar Negeri Kedaung Kaliangke 14 yang beralamat di Jl. Zamrud RT 012/007 Kelurahan Kedaung Kaliangke Kecatatan Cengkareng Kota Administrasi Jakarta Barat Provinsi DKI Jakarta memiliki sejarah yang cukup panjang. Awal berdiri, sekolah ini bernama SDN Kapuk 04 Pagi. Seiring berjalannya waktu dan terjadinya pemekaran wilayah kelurahan, SDN Kapuk 04 Pagi berubah nama menjadi SDN Kedaung Kaliangke 14 Pagi. Sekolah ini menempati lokasi yang sama dengan SDN Kedaung Kaliangke 15 Pagi yang dulunya bernama SDN Kapuk 07 Pagi.

Berdasarkan Surat Keputusan Gubernur Provinsi DKI Jakarta Nomor 1921 tahun 2014 Tentang Penggabungan Sekolah Dasar Negeri tertanggal 03 November 2014 yang di tanda tangani oleh Gubernur Provinsi DKI Jakarta saat itu yaitu Basuki Tjahaya Purnama, SDN Kedaung Kaliangke 14 Pagi dan SDN Kedaung Kaliangke 15 kemudian di gabung menjadi SDN Kedaung Kaliangke 14 sampai dengan sekarang.