Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.

Salam sejahtera untuk kita semua. Selamat datang di website SDN Kedaung Kaliangke 14 Kecamatan Cengkareng Kota Administrasi Jakarta Barat. Website ini dibangun sebagai sarana atau media informasi dan komunikasi tentang sekolah yang sejalan dengan perkembangan teknologi industri 4.0 dengan harapan berguna untuk memudahkan mencari informasi tentang SDN Kedaung Kaliangke 14. Kualitas layanan menjadi salah satu misi sekolah dan kaitannya dengan transparansi dan akuntabilitas sekolah. Menjalankan sebagai seorang pimpinan di SDN Kedaung Kaliangke 14, harapan tentu untuk mengembangkan sekolah ini menjadi lebih baik lagi, bertabur bintang baik akademik maupun non akademik, sekolah yang akan melahirkan generasi yang inovatif, kreatif, religius, dan akhlakul karimah yang berwawasan luas serta mengabdi kepada agama, bangsa, dan negara.

Selaku pimpinan saya mendorong terus perkembangan inovasi dan kreasi warga sekolah, mengeratkan tali saliturahmi, kekeluargaan, dan kerjasama seluruh warga sekolah. Dari lubuk hati yang paling dalam. Saya mengajak kepada seluruh civitas akademik SDN Kedaung Kaliangke 14 Jakarta untuk sama-sama bergandeng tangan, berkolaborasi guna mengembangkan sekolah nyaman, aman, dan menyenangkan sebagai tempat belajar untuk putra-putri kita menuntut ilmu dan tetap mempertahankan serta mengembangkan image SDN Kedaung Kaliangke 14 sebagai sekolah yang nyaman untuk menuntut ilmu di Jakarta.

Wassalamu'alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh.

RETNO SALYANAH, S.Pd.I