PEMBINAAN DAN WORKSHOP IMPLEMENTASI KURIKULUM MERDEKA BELAJAR DI SDN KEDAUNG KALIANGKE 14 JAKARTA BARAT

Pada hari Selasa, 17 Januari 2023 SDN Kedaung Kaliangke 14 mengadakan worksop implementasi kurikulum merdeka belajar yang bertempat di SDN Kedaung Kaliangke Kecamatan Cengkareng Kota Administrasi Jakarta Barat. Peserta yang hadir pada workashop kali ini adalah seluruh stakeholder di SDN Kedaung Kaliangke 14. Kegiatan ini juga sekaligus pembinaan terhadap guru dan pegawai.

Bertindak sebagai narasumber yaitu ibu Retno Salyanah, S.PdI selaku Kepala Sekolah SDN Kedaung Kaliangke 14 dan Ibu Dra. Mart Dahlena M.Pd. selaku pengawas khususnya di wilayah kelurahan Kedaung Kaliangke. Beliau juga merupakan pengawas sekolah yang sering menjadi narasumber di berbagai acara-acara khususnya yang membahas materi seputar dunia pendidikan.